Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 31 год, родился 9 сентября 1993

Жуков, готов к переезду (Москва), не готов к командировкам

Повар ресторана

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 16 лет 5 месяцев

Февраль 2016по настоящее время
9 лет 3 месяца
Caspary Brau (ресторан-пивоварня)

Обнинск, casparybrau.ru

Повар горячего цеха
Приготовление блюд из мяса и рыбы в соответствии с ТК, соблюдение технологических процессов и санитарных норм
Октябрь 2014по настоящее время
10 лет 7 месяцев
ООО "Триумф-Амор"

Наро-Фоминск (Московская область), www.restrans-roma.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Заказ продуктов, мониторинг цен поставщиков, а также конкурентов, составление меню, разработка и обновление технологических карт, обслуживание банкетов и выездных мероприятий, подача и порционирование основных банкетных блюд в зале, проведение детских мастер-классов, имеются начальные навыки карвинга, проведение инвентаризации. Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий для торговли в кулинарии при ресторане,подготовка рабочего места к работе и содержание его в чистоте в течении всего дня, подготовка основной продукции, входящей в меню, соблюдение правил товарного соседства и ротации, контроль сроков реализации продуктов.
Июнь 2012Октябрь 2014
2 года 5 месяцев
ООО "Триумф-Амор"

Наро-Фоминск (Московская область), www.restrans-roma.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Подготовка рабочего места к работе и содержание его в чистоте в течении всего дня, подготовка основной продукции, входящей в меню, соблюдение правил товарного соседства и ротации, контроль сроков реализации продуктов, приготовление блюд европейской и итальянской кухонь,хлебобулочных изделий, обслуживание банкетов, выездных мероприятий.
Сентябрь 2011Июнь 2012
10 месяцев
ООО "Триумф-Амор"

Наро-Фоминск (Московская область), www.restrans-roma.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Подготовка рабочего места к работе и содержание его в чистоте в течении всего дня, подготовка основной продукции, входящей в меню, соблюдение правил товарного соседства и ротации, контроль сроков реализации продуктов, подготовка рыбы и морепродуктов к приготовлению блюд японской кухни. Работа на открытой кухне.
Декабрь 2009Август 2011
1 год 9 месяцев
ООО "СОБЦ Лесное"

Малоярославец, www.lesnoe.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
График работы гибкий. Подготовка рабочего места к работе и содержание его в чистоте в течении всего дня, подготовка основной продукции, входящей в меню, соблюдение правил товарного соседства и ротации, контроль сроков реализации продуктов, приготовление блюд холодного/горячего цехов в соответствии с технологическими картами,приготовление некоторых видов десертов, обслуживание банкетов, конференций.
Декабрь 2010Февраль 2011
3 месяца
ФГУП КНИРТИ

Жуков

Пекарь-кондитер
Прохождение кондитерской практики в столовой при институте. Приготовление хлебобулочных изделий, работа с разными видами теста.
Декабрь 2008Ноябрь 2009
1 год
ООО "СОБЦ Лесное"

Малоярославец, www.lesnoe.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Помощник повара
Работа в качестве студента-практиканта. Подготовка продуктов, содержание рабочего места в чистоте, работа на заготовках. Ресторан с высокой проходимостью по системе "Шведский стол" (завтрак, обед, ужин).

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Выездные мероприятия
Работа с поставщиками
Мониторинг цен
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Аналитическое мышление
Водительское удостоверение категории B
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Обслуживание покупателей
Обучение персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Участвовал в кулинарном конкурсе среди представителей малого и среднего предпринимательства в сентябре 2014 года. Ответственный, высокая обучаемость, стрессоустойчивый, высокий уровень дисциплины, творческое мышление. Хобби: авиамоделизм, сборка акустических систем.

Портфолио

Среднее специальное образование

2016
Менеджмент, Управление малым бизнесом
2012
ГАПОУ СПО "Обнинский колледж технологий и услуг"
Технологии продукции общественного питания, Повар кондитер и повар технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения